遊戲三昧

凡所有相,皆是虛妄。若見諸相非相,即見如來。––《金剛經》

5/7 訊息提醒【轉載】

發表留言

文/Ryan Wu

『當你已經準備好的時候,那就是你要開始驗收成果、重新檢視自己的時候。

經過了一段時間的經驗與累積,那邊開始有許多的事物,將要以超乎你想像的方式、開始進行快速發展。

而這個時候,也與你平時所抱持的信念,有著很大的關係。

因為你會開始發現到,那些在平時,能夠讓你感覺到安穩的信念,在經歷了風浪、礁石之後,是否還能夠堅持住,讓你能夠繼續航行其中。

還是,在激起一片絢麗浪花的同時,你甚至還來不及去觀看、欣賞,就已經陷入了恐慌。

成長的路上總是面臨許多的挑戰,而這主要在於克服和戰勝你的恐懼,但這並不是要你去和它對抗的意思。

因為任何的抗拒,都會帶來同樣的反作用力。

我要你去觀看、和允許,讓那些將使你恐懼的事物顯現出原形,也去看見到,在長久以來,你們的身體與靈魂中,所承載的憂傷。

而那些傷是那麼的沉重,以至於,你不再相信愛了,於是你開始拒絕,不讓那樣的無條件的愛,將你包覆在其中。

而儘管,它確實也是這麼做了,就因為它是那,對你的無條件的支持與愛。

但如果可以,你覺得自己已經準備好,願意去承受更多的時候。

你願意再次的鼓起勇氣,去瞭解到,你和愛從來就沒有分別的時候。

那麼挑戰就會開始了,那些你過去所以無法去接受和允許的,都將會一一開始浮現。

不過你也不用害怕、要去面對恐懼,因為那不過是過去,因為錯誤理解,而曾經受到傷害的自己。

而如果你,現在有了足夠的能力和勇氣,那麼這會是很好的,因為你開始能夠理解和照料,過去的你自己。

而也正是透過這樣的一個過程,來讓你擁有足夠的時間與環境來成長,來面對未來,為更加真實的你自己做準備。

我只想要讓你知道,你是安全的。』

(轉載自 https://www.facebook.com/wind.for.love/photos/a.994331853912421.1073741829.993139460698327/1208447892500815/?type=3&theater

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s