遊戲三昧

凡所有相,皆是虛妄。若見諸相非相,即見如來。––《金剛經》

天使光個案療癒

光的課程》 全系列,從四級的初階級次(身體、情緒/感受體、理性體、乙太星光體)、到九級的行星級次、到最後三級的天使級次(最後的單子級次並沒有特別的光,而是圖形與密碼),全部十七級次,每週一個光,密集的進行由外而內、由粗而細的清理淨化。這裡的「天使光」,指的是天使級次第三階的光。(請參考文末的「意識層面圖」)

來找阿曼做天使光個案療癒的個案們,每個人的原因都不一樣,而由於這個服務是【完全視天使們決定能不能接個案們的要求,所以請先來信詢問,並簡單描述你的問題。謝謝!

  • 收費標準:NT$2,500/次 or US$85/次(2017.07.01 最新收費)
  • 報名方式:
    1. 請 Email 或臉書私訊,提供訊息包括:主題內容/狀況概述、姓名。
    2. 我在確認可以接後,會告知匯款資訊。在完成匯款後,請告知您的姓名和匯款帳戶的帳號後 5 碼,以便對帳。
    3. 報名完成後,將依序手中個案狀況排定療癒時間,通常約莫幾日內即可進行療癒。療癒完畢後,我會回饋相關訊息給您:告知您天使們送的光,以及針對療癒主題您個人可以注意的事項。

謝謝!

阿曼達 | Amanda
email: light@achou.org
臉書: https://www.facebook.com/path.for.enlightenment/
部落格: https://rainbownumerology.wordpress.com/


【常見問題】

Q: 為什麼天使們不接我的個案?
A: 通常原因不外是:
  • 不能干涉你的成長/想要有的經驗
  • 你自己就可以處理了
  • 你有更合適的其他療癒方式
  • 你需要先做一些先修,天使們才願意接等

Q: 施作完後,我有問題想問…
A: 天使光個案療癒,包含兩部分:

  1. 天使們幫大家處理可以處理的部份
  2. 我白話翻譯祂們可能針對的部分解釋(讓大家比較知道要如何著手來利用天使們的助力,來幫助自己更有效率的來做改變。)

天使光個案療癒並不包含事後的一堆 Q&A 喔!如果想深入對談的話,請來預約「阿曼心靈瑜伽」。

Q: 一次做多少的時間 ?
A:

  • 我做的是遠距,個案不用特別做什麼,也不用在意我一次做多久。
  • 只要我這邊ㄧ啟動,能量就開始運作了。至於能量運作會維持多久,因為每個人不一樣,每位個案來做療癒的原因不一樣,所以無法預估。
  • 我通常是挑個案睡覺的時間來做,比較不影響個案的日常作息,除非個案有緊急狀況,得立刻處理。

Q: 我需要做什麼準備嗎?
A: 有時天使們會要求個案先完成一些事,祂們看到個案有意願時才會接。但是願意接個案了後,到目前為止,我沒看到要個案特別準備什麼。至於後續,個案們該做的功課還是要做,因為天使們只是起個頭,讓個案們能比較容易做該做的功課而已喔!

Q: 做完個案後,天使們就解決了原先困擾我的問題嗎?
A:
「療癒」(healing) 不是「治癒」(curing),療癒針對的是「心靈的平安」,需要雙方(個案&療癒師)的合作,而不是「身體的無病」、「肉身的痊癒」,像我們找醫生,把問題全丟給醫生去處理這樣喔!這點認知,非常重要,因為一個「成功的療癒」,是不能以「身體的狀況」來衡量,因為在我們看不見的層面上(靈魂藍圖、心&靈狀況等)有非常、非常、非常多的事情&安排正在發生中。
如果祂們願意接某位個案,那表示祂們可以【針對個案目前的狀況】來做療癒。但是【祂們只是起個頭】,清理開目前障礙我們的大石頭,讓我們接下來,可以比較容易自我用功/療癒,而不是因為祂們有做了療癒,我們就都不用努力了喔!

身體方面,尤其如此。問題會顯化在身體上,通常是其他各個體其實早有問題,也都有發出警告,但是我們一直忽略,最後只好在身體上爆發出來(靈魂藍圖裡如果已有計畫的話,不在這討論範圍裡)。如果是非身體方面的話,祂們則是先把障礙我們的大石頭移開;接下來,我們得自己來走我們的路,祂們是不會抱著我們飛到終點的!因為,祂們不能阻止我們想要有的經歷,祂們不能阻礙我們的成長呀!( ´ ▽ ` )ノ

所以天使光個案療癒,並不保證之後就可以高枕無憂、不用做功課了喔!該調整作息的得調整作息、該修正心念的得修正心念、該改變行為的得改變行為...等,天使們可不會幫我們偷吃步、代打喔!( ̄▽ ̄)

至於祂們會做些什麼?怎麼做?等,這些遠超過我們大腦可以理解的範圍。有時看起來好像沒啥不一樣(這個就是單以「物質界的成果」來衡量),但是很多時候我們的「沒感覺」,其實是很多後續原本將發生的「不平安」被阻擋了,並不是什麼都沒發生喔!

另外,對於「生老病死」的「死」...所謂的「奇蹟」,並不是天使們可以阻止死亡的發生,而是當一個人要離開這個娑婆世界的時候,天使們可以協助,使之沒有病痛、安心的離開肉身(佛教、道教徒可以將「天使」替換成「神佛菩薩」)。對我而言,這個是大福報,這個就是「奇蹟」了!

Q: 妳到目前為止,處理過哪些類型的個案問題呢?
A:

  1. 無業力關係的外靈(通常個案馬上就能感覺到)。
  2. 有業力關係的外靈(需要搭配「合約處理」,加收 NT$1200)。
  3. 超度(這個要看對方的靈是否還在?是否願意接受超度?等才能進行)。
  4. 修行(清理釋放身心靈的障礙,讓修行得力)。
  5. 身體(這個通常要觀察一段時日,當事人也得改變習性&作息,但是會以當事人的生命藍圖為主)。
  6. 生活中的一些障礙(像是學校、工作上的一些人事物問題)。
  7. 生產(只包括產婦;如有需要包括產房&醫療小組,則另外計費)。
  8. 考試(只包括考生;如有需要包括教室&值考老師/委員們,則另外計費)。
  9. 風水(之後個案需要每天幫自己家/公司,以自己的方式清理來維持場域)。
  10. 恐慌症(這個得觀察一段時日,個案也得改變自己的習性&信念)。
  11. 其他

Q: 天使光是哪些光呢?
A: 天使光是混合十種光,而依「配方」的不同有十種。就像是市面上在賣的維他命,其實每顆都混合了幾種維他命一樣。天使光的配方如下:
天使光組合表
天使光的組合(括號中的是我在有機會對照中文課本前,所自譯的光名)

至於每個光的作用,請參考
1. 《光的課程》名詞解釋
2. 光的頻率

級次圖

取自《光的課程》官網:http://www.courseinlight.info/


【推薦文】